0.00
0 читателей, 3 топика

По твоим венам плывут дельфины

По твоим венам плывут дельфины, разрезая речную гладь.
Внутри тебя волны плещутся, и брызги разлетаются салютами разноцветными, сквозь цикличность ветра по всем числам января, и её светлые локоны парят вместе с дельфинами в алых морях. Шпалы горят на ж/д сообщении со смыслом жизни, поезда больше не ходят в провинцию мысли, в этот уездный город отрицания действительности, где замерли числа на электронных часах. В борьбе с менталитетом отчизны плывём в никуда. Тону в алых водах собственных фобий, где только мои копии поддерживают пульс. На фотографии неба бесконечное число планет — ухожу в рекурсию. Дверь закройте! На мне аудиотабличка «не беспокоить». Я не бесподобен, как с небес драконы или бес покорный. Ликбез народа не без нарочно раненых пунктуацией. Просыпаюсь на дне как сталагмит — так не хочется вставать. Она мой сталактит, но противоположности сходятся, и мы вместе образуем сталагнат. Я устал как раб, перенеси меня, вместе с единичкой умножая столбиком, вдаль от этих устоев. Ты не шагаешь ни вперед, ни в стороны — это земля вертится под ногами. Земля, которой недостоин ни один из моих килограммов. Эта сила парус надувает — ветер? -нет, что-то другое. Останавливая жизнь на паузу, не покидаешь полигон. снаряды, что не видны глазу прямиком над тобой. И в итоге ты либо проигрываешь войну, либо проигрываешь бой. Мысли режут пилой, острой как жизнь, которую жизнью можно назвать лишь косвенно. О чём думает человек будучи один на острове? За зеркальными сходствами вижу отличия, главный храм страны в форме бутылки «столичной». Все привычки вычурные как спирали на полях, под эти слова кивает моряк, понимая, что жизнь испарится с чёрными слезами дельфинов в алых морях.

По твоим венам плывут дельфины

По твоим венам текут дельфины, разрезая морскую гладь. Внутри тебя море плещется, капилляры взрываются снегопадом. Плохие вести с других полей: я умер позавчера.
Дефрагментирую знакомые обрывки слов и забрасываю всё в никуда;
Искал в связке ключ от сердца бренного. В IT-голове к серверу, от сердца с юга к северу летал домой прижатый к стенке этиленом, красками рисовал на небе. Прямолинейно шагаю в сторону, голова кружится, мир поник. Неважно, сколько живёшь в этом городе: главное вовремя его покинуть. В голову, сквозь твоё море из вен проникает в сознание стойкая мысль и держится долго, уже как полгода — когда же лучше самоубиться. Дельфины вместе с последним дыханием все разом утонут в алых морях. Мёртвое тело в сакральных сетях паутин и белом снеге в конце декабря. (снег заметёт все следы пребывания в мире. Оставь на десерт своё мнение, эти дельфины утонут в море эти слова последние). В детстве учили складывать числа; вырос и понял, что цифра — ты сам. Красные пятна от крови на парке, домой в ту же сторону, только ногами вперёд, задыхайся в последних желаниях, ты обречён, продрог и мёртв. Самое страшное — жить, и не видеть, не слышать, не думать, не верить, не знать, не писать, не молиться себе о потерянных днях, а дельфины под кожей станут последним пристанищем окситоцина и боли.
В крови есть многое, чего не видно глазам.
Складывай числа в уме, пошёл отсчёт назад, до свидания.

30pisem - Проект оставшийся в тени

Помимо коммерческих проектов и денежных переводов, вдали от подсчетов процентов выгодности сделок всегда находится время для разных творческих проектов. Кто-то рисует, кто-то пишет, кто-то создает какие-то проекты.

Планировалось создать всего лишь сборник писем, но в итоге получилась книга с героями, своеобразное послание в будущее. Пророческая книга, которая была написана еще осенью 2015 года, а действия ее развернулись только в следующем году. Странно, что книге осталось жить один день, а после эти байты уже никто никогда не увидит.

Небольшая вырезка из книги 30 писем

Предисловие 30 писем

Один из таких проектов «30 писем» небольшая интернет книга, написанная в сентябре-октябре 2015 года. Основа которой была 30 писем девчонки, оставленные парню на месяц. Одно письмо на каждый день. Влюбленные были все время вместе, но тут на время «студенческой практики» пришлось разъехаться на месяц, парень взял с собой письма и читал как просила его девушка — одно письмо = один день. Письма были сопровождены рассказами и переживаниями главных героев. небольшая книжка про любовь среди реальности кассовых чеков.

В принципе, прохожий тебе не понять, просто хотелось бы поделиться небольшим опытом, того что если иногда мы окружены «делами» какой бы ты не был черствый, в минуты одиночества — твори. Пусть никто и не увидит твоих картин, книг, но это потрясающий опыт, который не даст тебе потерять себя самого.

30 писем

Книга, должна была стать подарком на годовщину отношений, как что-то светлое и беззаботное. Просто напоминание о чем-то притертом и забытом.

30 писем

А напоследок осталось лишь уведомлении о продлении времени регистрации.

28.09.2015
продление 30 писем
И скриншот WHOIS

30писем

Мораль

Творчество — не работа, а отдых, продукт которого есть переживания современника по поводу будущего.

А теперь за работу.

Первый клип в космосе Space Oddity

Первый клип! Но какой (не гарлем шейк и уже спасибо)
Космос все больше и больше становится человечным, а в наших сердцах все больше и больше прорисовываются очертания галактики. Клип «Космическая Одиссея»

Космонавт сделал видеоклип на iPad прямо на орбите

Первый музыкальный клип в космосе

Канадский космонавт Крис Хадфилд (Chris Hadfield) взорвал Ютюб своим видеоклипом. За основу была взята песня Девида Боуи (David Bowie) 1969 года Space Oddity, повествующая о вымышленном персонаже — майоре Томе, который гибнет в космосе. К.Хадфилд слегка изменил текст песни, добавив упоминание о корабле «Союз», на котором он вернулся на Землю.

Клип был записан прямо на борту МКС с помощью акустической гитары. А смонтировал его Крис на iPad в приложении GarageBand. Этот же iPad служил космонавту суфлёром во время съёмок.


Читать дальше →